тел.:+7 (812) 910-63-75
тел./факс: +7 (812) 366-71-29
моб: +7 (921) 393-00-64
СП-б, Загребский бул.
д. 33
О компании Новости Дилерам Контакты Обратная связь FAQ Партнеры
Санкт-Петербург
Загребский бул., д. 33
тел.:+7 (812) 910-63-75
тел./факс: +7 (812) 366-71-29
моб: +7 (921) 393-00-64
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Бизнес-Каталог - интернет каталог фирм Санкт-Петербурга и России

Строительство и ремонт - строительный портал БЕСТ-СТРОЙ.РУ

Новости > 01.08.2011

1 августа 2011

Ремонт холодильников / установка кондиционеров

Рано или поздно случится неожиданность, когда Вы очередной раз откроете дверцу своего холодильника. Окажется, что он неисправен. Даже самая надежная техника иногда дает сбои или же просто требует обслуживания. Хороший холодильник, чаще всего служит своим хозяевам не один год, поэтому допустимы как мелкие поломки, так и износ различных деталей во время его эксплуатации. На первый взгляд, кажется, что ничего страшного не произошло, но на самом деле отсутствие места, где можно хранить продукты питания, возвращает вас на несколько веков назад. Комфорт жилища будет соответствовать минимальному уровню, пока холодильник не функционирует. Поэтому вопросом номер один станет его починка.

Ремонт холодильников в Лыткарино и Москве – это довольно таки актуальная и востребованная услуга в наши дни. Ежедневно у людей ломается техника и возникает потребность восстановления её работоспособности. Естественно, что целесообразно вызвать мастера на дом, нежели везти столь габаритный груз в сервисный центр. Зачастую, вызывая мастера, следует указывать марку и модель холодильника, а также непосредственно уточнить симптомы «заболевания» пациента. Вполне возможно, что проблема настолько мизерна, что после консультации Вы сможете решить её самостоятельно. Если все-таки потребуется выезд мастера, то он непременно захватит с собой все необходимые для максимально быстрого восстановления работоспособности инструменты и детали. В общем, верный помощник любого дома будет излечен как можно скорей, а значит – уют и комфорт жилища будет восстановлен.

Помимо холодильников есть еще один вид бытовой техники, который обеспечивает холод или прохладу. Вот только микроклимат с его помощью будет создаваться не для продуктов питания, а непосредственно для людей. Установка кондиционеров в Лыткарино и Москве – это процедура, которая обеспечит комфорт в жаркое время года как в офисах и магазинах, так и в домашних условиях. Чаще всего кондиционер устанавливается в течение всего нескольких часов, зато дарить прохладу помещению в будущем он будет долгие годы, не без периодичного технического обслуживания, естественно.

Все новости